Привет! Вкуснятинка у тебя весь день!На пирожок тоже засматриваюсь. Вот только может ты его все-таки на 4 части разделишь? МВК рекомендуется 0,5 ст. ложки за один прием пищи.
меню на 4.12
9.00 завтрак(на работе) половина пирога геркулесового(я ложила меньше геркулеса и 2 ст л МВК )незнаю не много ли этополовино*
11.30 перекус апельсиновый джем перекуса не случилось
14.30обед БЛ суп из куриных пупков от матрешки с чесноком
19.00 ужин БУ творог 125 г с вишней
поливитамины,чай зелёный,вода
Последний раз редактировалось foxy; 04.12.2011 в 15:30.
Привет! Вкуснятинка у тебя весь день!На пирожок тоже засматриваюсь. Вот только может ты его все-таки на 4 части разделишь? МВК рекомендуется 0,5 ст. ложки за один прием пищи.
так, так...и я пирог ведь хочу)))))))))))))
Согласна, маслица многова-то вышлоНу у тебя нечаянный косячок получился, по незнанию. Не переживай, на ошибках учатся
Вот еще почему полезно меню заранее писать, чтобы нечаянно не накосячить
![]()
Ну вотсмутные сомнения на счёт пирога у меня были,но когда отрезала кусок с собой на работу четверть показалось мало до обеда.После того как съела залезла в инет и увидела что это косяк
.Мечтала я до нового года передвинуть линеечку за 70 но увы....
Эх,а счастье было так возможнооооо...
Да не переживай так сильно!Пол столовой ложки масла уж точно глобально не отразятся на твоем результате! было бы хуже, если бы ты осталась голодной и догналась какой-нибудь ерундой неправильной!
меню на 5.12
6.00 завтрак БУ овсянка залитая с вечера
10.00 перекус четвертинка геркулесового пирога
14.00 обед БЛ мексиканская смесь (без кукурузы)запечённая с курицей
19.30 ужин БУ горошница с рыбой
21.30 2 груши
поливитамины,вода,зелёный чай
Последний раз редактировалось foxy; 05.12.2011 в 17:53.
Согласна с Ромашкой, - это совсем не большой косячокДумаю, ничего страшного
Зато теперь запомнишь, и болье так не будешь
Очень меня заинтересовала горошница - это из гороха, я так понимаю? )))) А подробнее))))))
Социальные закладки