Ну всё,чувствую что набрала вес,конец всему!К весам даже не хочу подходить ,настроения ни какого
![]()
меню на 28.11
9.00 завтрак БУ овсянка залитая с вечера
13.30 перкус капуств и морковка(пока щи варила)
15.30 обед БЛ щи из свежей и кислой капусты,перец,грибы,обжарк из лука и морковки,специи,белая фасоль,свинина(наварю побольше т.к буду работать всю неделю без выходных)+ломтик сыра
18.00 перекус морковка сырая (что-то есть не хотелось)
ужин БУ спагетти с соевым соусом и соевым мясом
поливитамины,вода,зелёный чай
Последний раз редактировалось foxy; 29.11.2011 в 05:57.
Ну всё,чувствую что набрала вес,конец всему!К весам даже не хочу подходить ,настроения ни какого
![]()
Так!! без паники!!!
от твоего перекуса яблоками и смородиной никакого привеса нет и не может быть!!
я не вижу никакого криминала, и в том, чтоб на ночь слопать шоко с мяском
А вот другой вопрос: Мексиканская смесь, - уверена, что все овощи там по ГИ подходящие?? она без кукурузы?если что, то нам ее нельзя!
так-то меню все правильное! и даже если набрала вес, - жизнь же не заканчивается, все можно исправить! просто спокойно и планомерно придерживайся режима еды, и все обязательно будет ок.
ну и не подходи пока к весам,, уйдет хандра и КД вот тогда и можно взвеситься,,ну поела смачно, ну и что??,,ну бывает,,,я в районе сезона дождей ваще внимания не обращаю на вес - чтобы не радоваться - у меня например отвесы в этот период,,да у тебя всегда такие классные правильные менюшки- на них опять будут отвесы!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Присоединяюсь к девочкам!!!! Главное без паники!!!!
Проболжай кушать, как и кушала по Монти. К весам не подходи![]()
Попробуй проанализировать, почему "жорики" нападают. Может порции маленькие, и ты не наедаешься? Может чего хочется организму этакого, а ты нему не даешь? Попробуй побаловать себя чем-то вкусным, ну нашем естественно!!!
Менюшки у тебя супервкусные!!!! Все наладится!!!!
пы.сы. у меня жорики бывают вечерние, часто от от безделья просто. Знаю уже эту фишку, поэтому в такие моменты срочно себя чем-то увлекаю - рукоделие, домашние хлопоты, интернет, книжка, журнал (главное мозг отвлечь от дум про еду) Если совсем в немогуто, пью чай зеленый с мятой - многа. Ну это при условии конечно, что ты сытая и это именно жор от безделья! Честно тоже иногда срываюсь и потом себя ругаю![]()
спасибо,девочки!Я и так себя баловала в эти дни- и баунти делала,шоколад весь доела и вино пила (вот только наверно лишку съела и випила)А жор почему то начинается когда вечером с работы прихожу ,может на меня так свежий воздух действует и мороз!?насчет мексиканской смеси все норм я кукурузу выбираю а потом уже готовлю
Последний раз редактировалось foxy; 28.11.2011 в 18:00.
foxy, у меня тоже жорики бывают когда домой откуда-нибудь прихожу. Думала на эту тему.., выяснилось, что это психологический дефицит еды срабатывает. Когда я не дома есть много ограничений на еду. А домой пришла, сразу облегчение наступает из-за того, что вот он мой холодильничек со всем вкусненьким и правильным внутри, ну..., и давай тягать оттуда все подряд - все ж правильное
. Мне кажется это пройдет! Я в свое время на холодильнике прямо маркером написала: "Я не голодна!" и фотографию в купальнике повесила (где я вся подтянутая) - очень отрезвляет.
И как у Светланки бывает тоже! Тут, оказалось, самое опасное читать дневнички форумчанок, так и тянет заточить что-то! В таких случаях лучше идти в тему про спорт или про Шоу-бизнес, там примеров много чем грозит такое бесцельное поедание продуктов
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice,ты права что не надо вечером заходить в дневнички форумчанок,сразу слюна выделяется
!
меню на 29.11
9.30 завтрак БУ овсянка залитая с вечера+капуста сырая
15.30 обед БЛ щи вчерашние +ломтик сыра
18.00 перекус творог 100 гр 0%
ужин БУ каша гороховая
поливитамины,вода,зелёный чай.Сегодня целый день спала т.к с ночи и опять в ночь работаю ,воды мало пила
Последний раз редактировалось foxy; 29.11.2011 в 13:36.
меню на 30.11
9.30 завтрак овсянка залитая с вечера
14.00 обед БЛ щи +сыр
17.00 яблоко
20.00 творог с вишней,кусок кекса
поливитамины,вода,зелёный чай
Последний раз редактировалось foxy; 30.11.2011 в 15:39.
Насмешила фраза " кукурузу выбираю"))- представила как это на деле))))
Менюшки хорошие, только вот сегодня, мне кажется на завтрак надо побольше кушать...ведь овсянку я поняла, ты ешь только допустимые 4 ложки столовых?
Социальные закладки