сегодня на работу возьму грецких орехов горсточку
меню на понедельник:
завтрак БУ в 9.30 хлопья 4 злака(ячменые,ржаные,пшени ные,овсяные)4 ст.ложки залитые водой с вечера
обед БЛ в 14.00голень курицы отварная без кожицы+салат овощной или тушёная капуста
ужин БУ в 18.30 отварная белая фасоль с болгарским перцем и помидорами
в 20.00 ст.воды с 1 ст.ложкой клетчатки
сегодня на работу возьму грецких орехов горсточку
foxy, про хлопья - ты помнишь, что нам можно только те, на которых написано, что их нужно врить не менее 15 минут?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
ой , вот в этом мой промахпосмотрела в теме где обсуждают хлопья ,которые я хотела съесть -их нельзя! поэтому на завтрак пришлось есть творог 0% пару ложек(больше невлезло)чай запареный в термосе с имбирём и 5 черносливен +арбуз(количество не знаю,поэтому съело сколько хотела)
девочки,проверте мой рацион за эти сутки,мне кажется я где то ошиблась
завтрак БУ в 9.00 4 ст.ложки геркулеса+4 кураги+арбуз
перекус в 11.30 большое магазиное яблоко
перекус в 13.00 шоколад 78% 2 дольки
обед БЛ в 14.00 салат овощной с ОМ + рыба жареная с яйцом
перекус в 17.00 арбуз
ужин в 18.15 макароны ц.з с творожно-томатным соусом
потом я ушла в ночь на работу:
20.30 небольшое яблоко+1 грецкий орешек
22.00 чернослив 1 шт.+1 орешек
в 12.00 я захотела есть итог:
3 небольших яблока+4 чернослива+остаток орехов(была горсть)*+20 гр.семечек жареных
ну и утрешний завтрак ,который пришлось заменить
Последний раз редактировалось foxy; 25.10.2011 в 08:35.
foxy,
Меню хорошее!только белка на первый взгляд , может быть малова-то. Но это сложно всегда сказать "на глаз".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки,идет только третий день моего монтиньячества,а отвеса нет, наоборот привеси ещё я не нашла инфо на форуме- живачки можно жевать орбит или дирол?
Колебания веса это нормальное явление, тут возможно много причин. Вот темка у нас есть, там все подробно написано. Без сахара жевачку можно.
спасибо,девочки,что контролируете меня
Социальные закладки