Просто и должно быть вкусно: капуста - это так брутально, особенно с копчеными колбасками)), но у тебя вместо них курочка. Спасибо, обязательно сделаю, затем отчитаюсь.
Капустный пирог с овсяным коржиком (БУ)
Родился он 11 октября в ночь!!! Моя половинка мне ужин приготовила! Получился ну оооочень вкусный! Я с удовольствием скушала пол пирога!
Ингредиенты
Для коржика (все делалось на глаз)
Овсяные хлопья долгой варки (примерно пол стакана)
мука бралась 2х видов. Нутовая, пшеничная (Совсем чучуть, чтоб схватилось. примерно 2/3 ложки)
Начинка:
Капуста (пол кочанчика)
Морковь(1 штука)
Лук(1 штука)
Грудка куриная (обезжиренная до 2% жирности)
Сушеные травы.
Приготовление:
Овсяные хлопья залилить на 15 мин водой! Потом все замесить с мукой.
Морковка, капуста, лук потушить, добавить специи и травы.
Курицу отварить.
На дно формы положить маленький слой теста, потом слой тушеной капусты, курицы и еще один слой теста.
В духовку 180гр, на 25 мин.
Бон апетит
Девочки, оцените!)
Рецепт подправила. Большая просьба хотя бы примерно дописать пропорции в рецепте.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки