это скорее не токсины, просто реакция кожи на перепад температур и потовыделение. скорее всего - не проблема, просто нужно чаще мягкие средства для умывания использовать.
Девушки, скажите, с вами такое случалось?
Я впервые сегодня отпрыгала на батуте кардио от ТА и через полчаса, уже после душа, у меня на лице - только на лице - появилась целая россыпь красных воспалений, похожих на прыщики. Вообще-то у меня прыщи на лице выскакивают крайне редко и то на носу. Кожа очень тонкая, склонная к куперозу, но всегда чистая в плане прыщей..
Может быть такое, что это кардио такой эффект вызвало? все токсины наружу понесло...
это скорее не токсины, просто реакция кожи на перепад температур и потовыделение. скорее всего - не проблема, просто нужно чаще мягкие средства для умывания использовать.
От кардио и прям спорта что-то очень вряд ли такое будет![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не знала , куда приткнуть. В общем, разрушаем еще один миф: мышцы болят вовсе не от молочной кислоты. Оказывается, все (кроме нас) уже давно в курсе, что молочная кислота слишком быстро покидает мышцы, что бы от неё что-то болело. В болях и слабости виноваты микроразрывы мышц, а также различные субстанции, которые устремляются к поврежденной ткани, что бы её залатать и сделать сильнее. (отсюда)
Вот так вот разрушаются мифы и легенды прошлого: теория калорий не работает, насыщенные жиры не влияют на холестерин,а теперь вот и молочная кислота - не виновата ни в чем.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
теория калорий в моей голове никак не поддается разрушению![]()
а мне нравится боль после тренировок) особенно когда хорошенько растянешься на йоге)
кстати, пробовала пить какую-то добавку, которая якобы быстрее молочную кислоту выводит и мышцы быстрее восстанавливаются - фигня! все как всегда болело. теперь ясно почему)
мне тоже трудно от неё полностью отказатьсятеория калорий не работает,![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну, многие массовые представления тяжело поддаются изменению. Над ними же не надо думать - готовое решение уже есть. А над чем-то новым приходится размышлять - и мозг всегда противится лишней работе. Так что тут каждый в меру своих сил противостоит устаревшим догмам.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки