Я уже несколько раз готовила эту запеканку, сначала попробовала в мультиварке, поднимается замечательно, но потом оседает сильно. Зная эту беду попробовала не открывать крышку до полного остывания, но нет, опять осела. Сделала в духовке, пока печется, красота как в рецепте на картинке, подрумянивается и поднимается хорошо, выключаешь духовку, в стеклянную дверцу видно, как осядает на глазах, делала в силиконовых формочках в виде маффинов все то же самое. На вкусе это никак не отражается. Именно с ц/з мукой запеканка очень нежная, а какой аромат! Вот еще бы не оседала бы. Может я что-то не так делаю?
Вот фото моей запеканки из мультиварки

Видно по краям как она поднялась, а потом сдулась и такая вот гармошка получилась.