На здоровье, очень рада, что поравилось!
На здоровье, очень рада, что поравилось!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Очень вкусная запеканка!
У меня случайно оказалось вдвое меньше творога, а менять пропорции и делать половинную дозу было уже поздно, поэтому сделала с половиной творога. Йогурт заменила на молоко 1,5% с кефиром 1%. Получилось очень вкусно! Хотя, конечно, с полной порцией творога было бы еще вкуснее - у меня слишком чувствовалась мука. Но подошел немножко, и вишни очень хорошо вписались в рецепт. В общем, очень-очень вкусно, большое спасибо!![]()
Девочки, муки 6 столовых ложек? Я правильно понимаю?
У меня тесто было шикарное от соды сразу стало пушистым, но в итоге, ничего не получилось....по толщине как блинчик и сырое внутри....Кто в сл. раз будет печь, покажите фотку своего теста, плиз. Хочу запеканки вкусной
![]()
sudole, я думаю, что запроста можно и 2,5% использовать, так как там же на всю запеканку его совсем мало выйдет, тем более если творог 0% или т.п.
Babayka, может, тогда попробовать муки побольше брать, чтобы она получше держала. А творог какой был? Сухой или жидкий? Может, слишком жидкости было много?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира, творог 0% сухой из пачкиТесто должно быть примерно как на оладьи да?
У меня вопрос к творогу есть мягкий в тубах, а есть крупчатый в пачках. Какой лучше использовать?
Минус 10.
Все время готовлю эту запеканку. Спасибо огромное ха рецепт! Только у меня в два раза больше яиц но меньше йогурта.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Я уже несколько раз готовила эту запеканку, сначала попробовала в мультиварке, поднимается замечательно, но потом оседает сильно. Зная эту беду попробовала не открывать крышку до полного остывания, но нет, опять осела. Сделала в духовке, пока печется, красота как в рецепте на картинке, подрумянивается и поднимается хорошо, выключаешь духовку, в стеклянную дверцу видно, как осядает на глазах, делала в силиконовых формочках в виде маффинов все то же самое. На вкусе это никак не отражается. Именно с ц/з мукой запеканка очень нежная, а какой аромат! Вот еще бы не оседала бы. Может я что-то не так делаю?
Вот фото моей запеканки из мультиварки
Видно по краям как она поднялась, а потом сдулась и такая вот гармошка получилась.
А где вы находите ц/з муку? я никогда не видела в магазинах..
Социальные закладки