Ира, творог 0% сухой из пачкиТесто должно быть примерно как на оладьи да?
sudole, я думаю, что запроста можно и 2,5% использовать, так как там же на всю запеканку его совсем мало выйдет, тем более если творог 0% или т.п.
Babayka, может, тогда попробовать муки побольше брать, чтобы она получше держала. А творог какой был? Сухой или жидкий? Может, слишком жидкости было много?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира, творог 0% сухой из пачкиТесто должно быть примерно как на оладьи да?
У меня вопрос к творогу есть мягкий в тубах, а есть крупчатый в пачках. Какой лучше использовать?
Минус 10.
Все время готовлю эту запеканку. Спасибо огромное ха рецепт! Только у меня в два раза больше яиц но меньше йогурта.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Я уже несколько раз готовила эту запеканку, сначала попробовала в мультиварке, поднимается замечательно, но потом оседает сильно. Зная эту беду попробовала не открывать крышку до полного остывания, но нет, опять осела. Сделала в духовке, пока печется, красота как в рецепте на картинке, подрумянивается и поднимается хорошо, выключаешь духовку, в стеклянную дверцу видно, как осядает на глазах, делала в силиконовых формочках в виде маффинов все то же самое. На вкусе это никак не отражается. Именно с ц/з мукой запеканка очень нежная, а какой аромат! Вот еще бы не оседала бы. Может я что-то не так делаю?
Вот фото моей запеканки из мультиварки
Видно по краям как она поднялась, а потом сдулась и такая вот гармошка получилась.
А где вы находите ц/з муку? я никогда не видела в магазинах..
по-моему в России она везде есть
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да? Хм..
Я живу в Москве, но ни в каких крупных магазинах, по типу Перекрестка и 7 Континента не видела. Только льняную, гречневую и прочие. Попробую по-внимательнее посмотреть...
Приготовила из полнормы: пачка (200гр) творога, 3 ст.л без горки цельнозерновой муки, 1,5 ст.л. фруктозы, 2 белка, йогурта и разрыхлителя не было,
несколько ягод замороженной смородины. Очень вкусно вышло! Даже вкус ц.з муки совсем не чувствовался.
Теперь как куплю снова творог, приготовлю из полной нормы.
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
Скажите, пожалуйста, хочу приготовить запеканку.
6 столовых ложек с горкой или без. Прочитала комментарии и не поняла тесто какой консистенции должно быть. Спасибо
Социальные закладки