ПОчему-то у меня наоборот получилось)))) Низ светлее, верх темнее!
Для коржа:
2 белка
0,3 коф. л. фруктозы
3 ст.л. измельчённого миндаля
Для начинки:
100 г. плавленного слив. сыра
1 ч.л. фруктозы
150 г. молока
100 г. шоколада 75%
Корж:
Измельчить миндаль.
Взбить белок и фруктозы по вкусу (я не люблю сильно сладкое)
Добавить по-немногу миндаль, взбивая всё.
Вылить в миску неглубокую и поставить в микро на 5 минут (посмотреть на степень готовности)
Выложить корж в миску поглубже.
Начинка:
Шоко растопить в микро так, чтоб стал мягким, но не жидким.
В это время взбить сыр + фруктозу+ молоко.
В молочную смесь добавить шоколад.
Всё выложить на корж, поставить в холодильник на час.
Можно кушать, приятного аппетита!
Мне показалось даже сладковатым. В след. раз не буду добавлять фруктозу. И хочется немного полегче сыр, наверно. Начинка жирновата)))) Ну это при идеальном варианте!
В след. раз добавлю корицы и яблока зелёного. Сыр заменю на Филадельфию 5% или 12%
Социальные закладки