Статья: Варёная колбаса "молочная" - Страница 6
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Статья: Варёная колбаса "молочная"

  1. #51
    Новичок Аватар для Marysia
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    672

    По умолчанию

    Пожалуйста, на здоровье! А рецепт я собирала из 4-5, не умею готовить по 1 рецепту ничего не меняя.
    У меня муж не любит печень, а так небольшое количество ему тоже по вкусу.

  2. #52

    По умолчанию

    Можно готовить колбасу или ветчину в пакете тетра пак от молока. Срезать верхушку, заложить продукт и на водяную баню.

  3. #53
    Любопытствующий Аватар для Покусательная Пчёлка
    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Минск, Республика Беларусь
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    76

    По умолчанию

    Я такую колбаску делаю без молока и вообще никакую жидкость не добавляю. Просто две куриных филешки (500 грамм примерно), зубчик чеснока, два белка от куриных яиц, небольшая луковичка, соль, черный молотый перец, сушеный базилик. Все складываю в комбайн (у моего есть функция перемолки мяса) взбиваю в пюре, затем заворачиваю в рукав для запекания, формирую в виде конфетки и готовлю в пароварке 40 минут. Иногда добавляю грибы или морковку.
    Название: куриная колбаса.jpg
Просмотров: 366

Размер: 47.1 Кб

  4. #54
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Сделала из лосося "сардельки" и уже не раз, молоко пробовала и миндальное и пополам с водой и просто с водой. Из специй чеснок и "перец", так назывался сбор специй из мясокомбината, который мне однажды дали, там была смесь разных специй, точно не знаю, сделала из разных многих, специи очень вкус изменяют, (сейчас разные стараюсь добавляь везде: "гарам масала", карри, асафетиду), кардамон называют колбасной специей. Рыбные делала и раньше по этому рецепту - отличное решение для любого ПП, единственно, жидкости понадобится значительно меньше. Очень удобно заморозить и по мере необходимости использовать - всегда под рукой еда. Выглядят примерно так https://media.ovkuse.ru/images/step_...65b242faba.jpg Рыбный фарш нежный, взбивать ничего не надо, достаточно перекрутить. Спасибо за рецепт, Сашеньке!


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456

Похожие темы

  1. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  2. Статья: Мясные котлетки "Экстра" с овощами и нутом
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 23.08.2012, 21:27
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  4. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •