Статья: Варёная колбаса "молочная"
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Статья: Варёная колбаса "молочная"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    спасибо! действительно, жирность там совцем небольшая, куриные грудки вполне и до 2% могли быть. попробую с говядиной и/или сливками.
    кишки вряд ли буду покупать, сперва попробую 1) побыстрее снять пленку, 2) готовить на пару, а не варить, 3) замотать в бумагу для выпечки и фольгу, как советовали выше.

  2. #2
    Новичок Аватар для cafea
    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    74
    Записей в дневнике
    42

    По умолчанию

    Лучше взять рукав для запекания, разрезать его и замотать. Делала так - никаких от него запахов нет.

  3. #3
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Для сосисок брала именно как в рецепте написано, пленку для микроволновки - все прекрасно получается
    Колбаску - я делаю ветчинный вариант без ветчинницы - если хорошо взбить блендером фарш (у меня обезжиренное молоко пополам с водойи немало), то получается сочная ветчина (жир и кожу использую), но вместо свинины отбиваю пару кусочков говядины и некрупно режу - получается мягкой. Вместо грудки беру бедра куриные, поэтому не очень постный вариант.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  4. #4
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Нашла интересный вариант - фарш укладывается в (эмалированые) кружки на 4/5 высоты, их надо поставить в кастрюлю, воды налить до середины кружек и кипятить воду 40 минут. Да, кружки сверху обмотать пленкой.
    Это тем, кто боится долгого контакта мяса с пленкой
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1478608939_5-78.jpg 
Просмотров:	499 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	8981

  5. #5
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,665
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    да, я тоже в кружке готовила, рецепт так и назывался "Колбаса в кружке", прикрываю фольгой. Думаю в ветчиннице лучше получится.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Раритетные какие кружки!!! У меня таких и нет в хозяйстве.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Новичок Аватар для Marysia
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    672

    По умолчанию

    А можно ли такие кружки заменить на стеклянные и на пару попробовать готовить?
    [/url

Похожие темы

  1. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  2. Статья: Мясные котлетки "Экстра" с овощами и нутом
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 23.08.2012, 21:27
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  4. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •