Статья: Варёная колбаса "молочная"
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Статья: Варёная колбаса "молочная"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Саша, спасибо за рецепт! Для ветчинницы - вообще самое то! Буду пробовать.
    БУ можно утром на хлебушек ц.з.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, колбаска получилась отменная! Приятно, что готовится она элементарно - хоть в кастрюле с водой вари Только вот мясо обязательно надо хорошо измельчить - для этого или блендер, или мясорубка понадобятся, так что без девайсов куханных никуда.

    Теперь еще хочу маленьких "сосисок" наделать и заморозить - вечером пришел домой, сварил и все дела!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.09.2011 в 18:31.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    А можно наверное в нее еще травки разные положить свежие (укроп, петрушка) или овощи, например перчик болгарский порезать.
    Почитала, прям слюнки потекли!!!! А я вот думаю, чтоб такого на обед приготовить завтра))))

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, конечно, специи, травки абсолютно любые по вкусу можно добавлять
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сегодня делала колбасу на молоке (в первый раз на сливках) - получилось ничуть не хуже! Так что думаю, смысла особого сливки добавлять нет.
    А еще попробовала к фаршу примешать копченую паприку - это нечто! - получилась колбаска подкопченая, с дымком
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Я тоже сегодня сделала молочную колбаску по Сашиному рецепту в ветчиннице. Запекала в аэрогриле 60 мин. при температуре 205 гр. Половину сделала по рецепту, в другую половину добавила грибы. Так что у меня с одной стороны колбаса молочная, с другой - молочная с грибами. Делала в БУ варианте. На завтрак с ц.з хлебом - сказка!
    Саша, спасибо за отличный рецепт!
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 30.09.2011 в 14:59.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  7. #7
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Девочки, а если в духовке ее запечь? Не получится?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Похожие темы

  1. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  2. Статья: Мясные котлетки "Экстра" с овощами и нутом
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 23.08.2012, 21:27
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  4. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •