я купила ЦЗ хлопья, давленные под паром (как неправильная овсянка) ржи и ячки, потому что про них нет информации, что их нельзя подвергать нагреву.Юль, я ее внимательно изучила и еще почитала разного-всякого и решила, что Монти имел ввиду больше все-таки экструдированные или жаренные хлопья или каши ( в общем сильно измененные). Потому что сам он не очень в курсе как их готовят. Вот про овсянку написано ясно: только сырую, поэтому ее хлопья я не буду есть. Про рожь написано, что только ЦЗ хлеб или мука, так что для меня это сомнительный продукт (я про мои хлопья). А про ячку нет ничего..., ни в сообщении, на которое ты ссылку давала, ни в таблицах. Единственное условие - она должна быть ЦЗ. То есть я так понимаю, что ячку можно в любом, не вредном для здоровья видеAlice, ну, в общем-то, есть такая информация.. Или я что-то упустила? С большим вниманием прислушаюсь ко всем мнениям!!! Сейчас решила пока пить этот "овсянный" коктейль, если начнутся привесы, тогда исключу. Но я просто не знаю уже какие есть углеводы. Каши не переношу на дух
.
А еще на сайте официальном продаются мюсли Монтиньяк - мюсли же не могут быть плющены без пара?
И хлопья из киноа у него есть...
Социальные закладки