Все о хлопьях
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Все о хлопьях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

я купила ЦЗ хлопья, давленные под паром (как неправильная овсянка) ржи и ячки, потому что про них нет информации, что их нельзя подвергать нагреву.
    Alice, ну, в общем-то, есть такая информация.
    Юль, я ее внимательно изучила и еще почитала разного-всякого и решила, что Монти имел ввиду больше все-таки экструдированные или жаренные хлопья или каши ( в общем сильно измененные). Потому что сам он не очень в курсе как их готовят. Вот про овсянку написано ясно: только сырую, поэтому ее хлопья я не буду есть. Про рожь написано, что только ЦЗ хлеб или мука, так что для меня это сомнительный продукт (я про мои хлопья). А про ячку нет ничего..., ни в сообщении, на которое ты ссылку давала, ни в таблицах. Единственное условие - она должна быть ЦЗ. То есть я так понимаю, что ячку можно в любом, не вредном для здоровья виде . Или я что-то упустила? С большим вниманием прислушаюсь ко всем мнениям!!! Сейчас решила пока пить этот "овсянный" коктейль, если начнутся привесы, тогда исключу. Но я просто не знаю уже какие есть углеводы. Каши не переношу на дух .

А еще на сайте официальном продаются мюсли Монтиньяк - мюсли же не могут быть плющены без пара?
    И хлопья из киноа у него есть...
    Последний раз редактировалось Alice; 05.01.2012 в 23:58.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Социальные закладки

Ваши права