Цитата Сообщение от oxy17 Посмотреть сообщение
Ulia, таки да, ячменные хлопья запариваются в течение 5 мин, но на них не написано Экстра и других жестких я не видела. помню, что задавала вопрос по поводу "какие можно", сказали, что "ячменные любые можно". или я что-то уже упустила???
Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
oxy17, в этом ответе говорится, что хлопья нельзя экструдированные. А мне кажется, что все-таки хлопья, которые нужно варить 5 мин., скорее всего неправильные, экструдированные и есть.
Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
Юля, а если нам муку можно ячневую, то она же еще больше обработана, чем хлопья....
Ну нееет, муку никто не экструдировал, не обрабатывал термически - это ж только с хлопьями такие безобразия вытворяют.