Все о хлопьях
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Все о хлопьях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #18
    Увлеченный Аватар для Helenka
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    France
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Ну да... в ингридиентах хлопьев и мюсли из монти-магазина написано просто - хлопья из... (в овсяных еще написано gros - не знаю, как дословно-то... грубые?) ГИ 40 у хлопьев и 45 у мюсли. Всё... - кушайте! )) Но вот, действительно, чтобы сделать эти хлопья, какой метод применяется?... А может, у кого есть возможность, задать на официальном сайте конкретный вопрос "в лоб"?

    ********
    Дописываю... или вот купить такой - тоже gros )) - чем они от Монти отличаются? неужели у Монти их плющат по-особому?...
    Последний раз редактировалось Helenka; 06.01.2012 в 10:03.

    Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •