Все о хлопьях
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Все о хлопьях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #16
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Настёна все понятно. Зерно (все) сначала очищают от всего полезного, потом еще шлифуют (если для ржаных, ячменных и возможно овсяных это допустимо, то пшеничные это уже совсем не наш продукт). Овес предварительно еще дополнительно пропаривают, что ну никак не понижает его ГИ.

    Ну можно, конечно, себя убеждать в том, что эти хлопья имеют пользу бОльшую, чем вред от высокого ГИ...

    Вот честно, ну надоела овсянка, но ведь в нашем распоряжении столько круп вкусных. И действительно полезных, и одобренных методом. Далеко не каждая система питания вообще позволяет питаться кашами.
    Последний раз редактировалось F-ort; 04.10.2011 в 14:31.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •