Понятно, попробую все-таки их сварить, потом отпишусь!
MariaStella, если на них написано, что их нужно варить 20 мин. - это наш продукт, если они мгновенного приготовления - то нет!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Понятно, попробую все-таки их сварить, потом отпишусь!
Прошу прощения, но из прочитанного я так и непоняла, можно ли ячменные грубые крупные хлопья долгой варки есть в БЛ ПП? Варёные я их ем в БУ ПП, надеюсь это не нарушение. Я хочу приготовить что-то типа лара-барс или энергетических батончиков, только овсяные хлопья хочу заменить на ячменные и смешать в блендере с какао, курагой, ореховой пастой. Допустимо ли это на первой фазе?
Девчата подскажите кто как использует гороховые и нутовые хлопья?
Ольга с Монти 4 года
специалисты отвечают - упаковочка красиво-манящая, но состав смертоносный для Монтиньчника -там же изюм и финики ( ГИ высокий даже для БУ),,да и орехов с высоким содержанием жиров в общей сумме кажись перебор на порцию,,
ну лучше ,конечно, сначала на листочек переписать ингреденты и представить форуму на одобрение, а потом уже денюжку тратить на одобренный продукт,,но это ИМХО
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Штучка, почему? у гороховых вроде низкий ги должен быть? в общем, попробовала я их, очень увеличиваются в объеме при варке и ооочень сытные!а так как обычная гороховая каша)
Эти ржаные хлопья на развес продавались, поэтому не написано ничего. Но у Bob's Red Mill очень похожие ржаные хлопья в упаковках, я думаю что это такие же - и там инструкция варить 15 мин. И нигде не сказано,что они быстрого приготовления (quick cooking)
- - - Обновленный - - -
я еще ячменные хлопья купила (barley flakes), написано что ц/з они, но варить 5-10 минут. Это наш продукт или нет? Для БЛ гранолы например
Девочки, здравствуйте!
Подскажите плиз. Купила я сегодня хлопья зародышей пшеницы. Засомневалась, думала найду инфо в этой теме, но нет. Можно нам их?
Социальные закладки