Последний раз редактировалось tumana; 25.01.2013 в 14:39.
Со мной на "Ты".
Ну..., вообще-то информация у нас такая, что можно только те хлопья, которые нужно варить не менее 20 минут. Но лично я ем обычную пропаренную овсянку в хлопьях, так как на ней написано, что хлопья цельнозерновые.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
На первом странице эти хлопья обсуждали. Почитайте.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Alice а замоченное на ночь зерно овсянки (без дополнительной готовки, я так поняла) насколько мягким становится? Нуууу... Как гречка замоченная? Или все таки достаточно тверденькая? Если честно, овсянку-зерно ни разу не ела, даже не представляю себе. На вид, зерно достаточно твердое, типа пшеницы![]()
Как трудно объяснить...., не как гречка точно! Тверже, ты никогда не пробовала пшеницу из колоска? Вот примерно так же, или.., как семечки прямо из подсолнуха... Все мысли о лете![]()
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
поняла поняла
надо будет попробовать
Замачивай овес и к нам - в лето - у нас сейчас 27 (днем было)![]()
Прочитала тему, но вроде упоминаний не увидела, что вы думаете про гороховые хлопья? Вроде как нам должно быть развешено их есть, раз у гороха ги низкий. А то я увидела в супермаркете, теперь попробовать хочется!=)хотя предполагаю, что получится обыкновенная гороховая каша.
Социальные закладки