Халва подсолнечная с мукой (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Халва подсолнечная с мукой (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, важна "липкость" сиропов. Для второй фазы - можно сироп топинамубра взять или акациевый мёд (если совсем по чуть-чуть есть).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    мука кунжутная сгодится в этот рецепт?

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ты имеешь ввиду, вместо ячневой и соевой? Можно тогда обычную халву сделать - я её делала с кунжутной мукой и, кажется, писала в отзыве - вкусно получается.
    А если заменить часть семечек подсолнечника кунжутной мукой, то это , точно, замечательно выйдет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Саш, пришла говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Сделала сегодня половинный вариант, с соевой мукой (изолят) и сиропом агавы.
    Семечки молола в кофемолке, потом перемешала вместе с поджаренной мукой, добавила цельные семена белого льна.
    Офигительно вкусно получилось!
    Я щАслиФ!
    Думаю, теперь эти конфетки будут чааастенько у меня на столе!
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наташа, рада, что понравилась халва! Фотка очень аппетитная у тебя! Прекрасная мысль - сразу халву в виде конфеток делать, очень красиво!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ага, я случайно нашла силиконовую форму для конфет и льда - вот и подумала, че я мучаться и резать буду - лучше уж сразу)
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  7. #7
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Наташа, красота и вкуснота!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Похожие темы

  1. Суп из спаржи с миндальной мукой БЛ
    от Petitenat в разделе Супы I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.03.2015, 08:18
  2. Кокосовая халва (БЛ)
    от Амброзия в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 17:36
  3. Булочки с цельнозерновой мукой (БУ)
    от mari_kyri в разделе Пекарня I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 21.10.2013, 22:20
  4. Халва кунжутная (БЛ)
    от Talia в разделе Десерты I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.06.2013, 12:53
  5. Халва подсолнечная в шоколаде (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 26.09.2012, 14:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •