Да, важна "липкость" сиропов. Для второй фазы - можно сироп топинамубра взять или акациевый мёд (если совсем по чуть-чуть есть).
Да, важна "липкость" сиропов. Для второй фазы - можно сироп топинамубра взять или акациевый мёд (если совсем по чуть-чуть есть).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ты имеешь ввиду, вместо ячневой и соевой? Можно тогда обычную халву сделать - я её делала с кунжутной мукой и, кажется, писала в отзыве - вкусно получается.
А если заменить часть семечек подсолнечника кунжутной мукой, то это , точно, замечательно выйдет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, пришла говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сделала сегодня половинный вариант, с соевой мукой (изолят) и сиропом агавы.
Семечки молола в кофемолке, потом перемешала вместе с поджаренной мукой, добавила цельные семена белого льна.
Офигительно вкусно получилось!
Я щАслиФ!
Думаю, теперь эти конфетки будут чааастенько у меня на столе!
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа, рада, что понравилась халва!Фотка очень аппетитная у тебя! Прекрасная мысль - сразу халву в виде конфеток делать, очень красиво!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага, я случайно нашла силиконовую форму для конфет и льда - вот и подумала, че я мучаться и резать буду - лучше уж сразу)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки