Бородавки на ногах (шипишки)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бородавки на ногах (шипишки)

  1. #1
    Модератор Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,440
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Бородавки на ногах (шипишки)

    Девочки, хотела поделиться с вами рецептом от шипишек. Кто этим страдает думаю знает какой они дискомфорт доставляют.
    2-3 года безрезультатно пыталась вылечить шипишки. даже на выжигание азотом несколько раз ездила, все бес толку их количество только росло. А как после этой процедуры ходить было больно, ох.
    Потом со мной поделились таким рецептом. мне помогло, надеюсь и вам поможет.
    Развести в пропорции 1:1 аспирин и витамин С. я для этих целей купила обычный аспирин (в таблетках растолкла его) и витамин С (в порошке (Без сахара)) смешиваете два этих порошка. Затем добавляете воды в порошок что бы сделать кашицу, и накладываете на место шипишок (это по рецепту), только не больше объема пораженной ткани, потому как раствор термоядерный разъедать будет здоровую кожу.
    Что бы облегчить процесс делала так, отрезала кусочек ватного диска, макала в воду опускала в порошок и на больное место, и заклеивала обычным медицинским пластырем.
    Так надо делать 30 дней (это по рецепту), на практике заняло около 2.5 недель или около 20 дней. вы увидите что корешок почернеет и выйдет сам – значит все ок. Но это еще не все после ночного сеанса: утром надо убрать повязку (по необходимости) помыть ноги, подсушить и намазать смесью витамина А и Е, Они местно повышают иммунитет кожи на ногах.
    В общем после 20-30 дней, уверена шипишки пропадут. Если кому то еще поможет этот рецепт, буду только рада потому, как знаю насколько их лечение может быть болезненно!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  2. #2
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,200

    По умолчанию

    У меня тоже есть опыт лечения этой бяки. Старший сын в прошлом году после бассейна подцепил. Что я только ему не делала, ничего не помогало. И вот вычитала что надо прикладывать сок рябины, как раз был конец лета-начало осени. Я срывала свежую ягоду, разрезала ее пополам и срезом прикладывала на бородавку, приклеивала пластырем на ночь и надевала на ногу носок. Утром пластырь снимала и все. Дней через десять от бородавки не осталось и следа!!!

  3. #3

    По умолчанию

    Тапочками не кидаться....
    Берете обычную нитку и над бородавкой завязываете узелок. На нитке должно быть столько узелков, сколько бородавок. Несете нитку на улице и кладете под камень (любой), как нитка сгниет, юородавки исчезнут.
    Хотите верьте, хотите -нет, но способ каким -то непонятным образом- действует. Тут что-то психологическое. Для детей надо все с налетом тайны делать, нитку пусть отнесут и камень выберут сами, и никому нельзя мол рассказывать под какой камень спрятали. Отнесли нитку и забыли...вспомните , когда заметите исчезновение бородавок...
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •