Надеюсь теперь будет немного понятнее, как ее складывать и сделать слоями. На последнем этапе можно заново сформировать круг ровный, а можно и так оставить, но скалкой раскатать все же, иначе она вздуется сильно.
Надеюсь теперь будет немного понятнее, как ее складывать и сделать слоями. На последнем этапе можно заново сформировать круг ровный, а можно и так оставить, но скалкой раскатать все же, иначе она вздуется сильно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Жду с вещдоками)))
Да, все правильно!! Если хорошо скалкой не пройтись, она очень сильно вздуется, так как на горяей поверхности или под грилем их раздувает сильно. Аккуратненько надо пройтись.. а вообще потом если что можно ее опять завернутьНу, и от начинки зависит, конечно... чем менее жидкая она (можно ведь с любыми делать), тем безопаснее, что если даже что-то вылезет - ничего страшного.
Хотя мне иногда лень, я просто из этого теста обычных (неслоеных лепешек налеплю), они вздуются сильно, примерно, вот так тогда получается
![]()
штучка - а какую именно муку вы используете? название можно?
vio,
Я пользуюсь обычно самой простой хлебной мукой цельнозерновой (bread wholewheat flour) разных брендов
А вообще, если есть какие вопросы по муке, у нас вот тема есть Разные виды муки
Как и обещала отчитываюсь
Лепешка получилась, было вкусноОдно но! Она у меня не получилась хрустящей
Что-то я видимо перемудрила с духовкой... Начала на гриле гореть, убрала на обдув, и она просто пропеклась. В следующий раз попробую сделать на сухой сковороде сверху
Ее нужно как можно тоньше раскатывать. Хотя может, от гриля зависит, у меня что на гриле, что на горячей сухой сковороде получается хрустяще... если потом они полежат, тогда хрустязесть пропадает (до след. дня, например)
Социальные закладки