А вообще можно и так и так делать Начинку на каждый слой класть или наоборот просто сворачивать, тогда начинка в одном месте будет, то слоистость все равно останется.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо-спасибо за рецептик )
Делала с ржаной мукой и без грибов.. Но получилось всё равно просто замечательно! очень вкусно, а суховатость муки весьма кстати сгладила капустно-томатная начинка
Я делала кнесколько квадратных маленьких лепешко-пирожочков:
раскатывала в тонкий квадратный(15 см) пласт, надрезала снизу наполовину, начинку выкладывала на 1.правый верхний квадратик, закрывала правым нижним; 2.на левый верхний, закрывала правым верхним с начинкой; 3.на получившийся левый верхний и закрывала нижним левым квадратиком
ммм... надеюсь, понятно написала Получились просто чудесные пирожочко-лепешечки! В следующий раз сфоткаю процесс заворачивания
попробовала приготовить вчера... начинка супер!!! а вот лепешка суховата получилась почему-то((( ела на следующий день, пропиталась начинкой и уже помягче была)))
Социальные закладки