То есть грудинка не куриная может быть?
У меня как раз мешок шелухи![]()
Берешь луковую шелуху, которая должна копиться некоторое время в отдельный пакет, когда лук чистишь. Потом промывается хорошенько от песка. В кастрюлю кладется грудинка, лавруха, душистый перец, чеснок и соли не жалея. Сверху закладывается промытая шелуха, заливается водичка и вариться это дело 40-60 мин. Остывает в этой же воде. Потом натирается чесноком, режется и кушается с горчицей. Грудинку максимально мясную надо брать. Жирновато для диеты, но вкусно!
Грудка куриная, а грудинка это кожа+сало+мясо+сало+мясо. Прослойка. Бекон. Ну, вот такая Получается, типа, копченая.
за такие фотки - расстрЭл через повешение!!!!!!!!это же как спать типерича ночью, когда из каждого угла грудинка мерещится?? а я пузанину люблю из духовки, нашпигованную чесноком,,э-э-э-э-х!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреша, раз такое наказание, грудинку с собой возьму. Вдруг долго висеть придется.
Меню не пишу, ибо одни косяки. Приехали мама и друзья мужа к нам в город. Прогулки по городу и посиделки в ресто, поздние ужины и т.д. Стыдоба. Со вторника сяду на примерку. Вроде, по ней сброс лишнего идет быстрее? Завтра взвешивание.
Рюмка, не расстраивайся, у каждого такое бывает! но учти:система Монти тем и удобна, что её можно придерживаться практически хоть где и хоть с кем. В том же ресто - заказывай себе мясо с овощами, сырную тарелку, салатик, и кушай на здоровье!а прогулки по городу - это вообще круто! поздний ужин - нормально, ты ведь наверное поздно ложишься, а голодом сидеть всё равно нельзя! Ты главное не бойся чуть поменять свой уклад жизни! я уверена, что твои близкие и друзья только поддержат тебя!
насчёт примерки - это не критично, похудеть можно и без неё, но там хотя бы все сбалансированно,и заморачиваться-придумывать не надо:-)
Примеры недельного меню по Монтиньяку (порции даны ориентировочно - у каждого они свои, понятное дело)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки