Девочки, там завидовать не чему, к сожалению. Шашлык был, мягко говоря, строго выражаясь, далек от домашнего, про который вы говорите. На гарнир, типа, не просто же так заплатили, ложка салата капустного( думаю, что сахара там не было чистого, но приправа типа "кубик" или "чудная смесь весенних овощей+Е Е Е... была точно), запеченый помидор.. Во! Еще его я съела. И 4 или 5 кусков мяса (у мужа точно 1 сперла))) и куча жареной во фритюре картошки. Несколько скучаю по ней, но даже там не хотелось ее совсем. Это привокзальная забегаловка!!!!
Я - человек, бедноватый в чуствах к общепитам, т.к. имею высшее образование переработчика с/х продукции и работала когда-то в кафе среднего класса. Не навязываю свое мнение, но ограничьте себя в посещении столовых-кафе. Про банкеты в таких местах другая речь. Особенно большие:свадьбы, похороны... Там прикупаются отдельно продукты. И еда зачастую наивысшего качества, которая зависит от мастерства поваров, а качество продуктов (часто!) на высоте и свежайшее.
И тушенку не кушайте тоже... Особенно сделанную в регионах небогатых на крупнорогатый скот. Это мое мнение.
13 сентября 2011год
Завтрак БУ
Греча+томатный сок+морская капуста
Сухарики Фазер 2 шт
Тунец консерва
Томатный сок (домашний, вкуснючий, ароматный..Ммм!! Мамочка передала))) 1стакан
Обед БУ
Таже греча
Помидор 1шт
Чай
Ужин БЛ
Гусь!!!(Навеяно Ксеничкой-спасибо, дорогая!)
Запеченые под гусем овощи в рукаве(тыква, капуста, зеленый горошек,лук)
Бокал вина 1шт!!!))))
Социальные закладки