Sweetcool, довольно долго. Горчица вроде природный консервант + уксус. Я немного делаю, баночку 250 мл на 3/4 заполняю где-то. Но мы с мужем, как дурные, горчицу, чеснок, лук едим.А потом в маринады пустить можно,да, даже если пропадет, не велика потеря. Дешевый продукт.
07.03.13 ЧТ
Завтрак БУ
"Бородинский" хлеб на закваске из ХП - 3 кусочка
Лосось мурманский
Кофе 1чашечка
Обед БЛ (читай фуршет в честь праздника)
Колбаса сырокопченая
Сыр
Мясо сырокопченое
Перчик сладкий
Оливки с каким-то наполнителем
Мандарины
Вино кр.сух - чуть-чуть
(Мужчины расстарались, все нарезки превратили в бутеры с батоном, рыбно-икряные даже маслом намазали. В тарталетки салатов наложили. Я терпеть не могу сливочное масло, батон и тарталетки. Не понимаю вкус ни одного, ни другого, ни третьего. Поэтому не расстроилась, когда народ это кушал. А вот, как могла колбасу и сыр от хлебных крошек очищала под удивленно-подозрительные взгляды окружающих, а что делать?)
Ужин БЛ (не видать мне отвеса на этой неделе, решили отметить 8-е марта 7го марта в плане выпивки, т.к. очень много дел на выходных и больная голова и тяжесть в организме совсем не к чему, да и ужины БЛ, да БЛ)
Брокколи запеченая под моцареллой
Вкуснейший теплый салат с куриной печенью в холодном виде
Перчик сладкий
Алкоголь*** выше нормы
И еще вопрос, если я почти каждый ужин ем,так сказать, вприкуску чеснок, лук и горчицу и почти во все блюда кладу красный перец в достаточном количестве, это не влияет на ПП? Вроде, очевидно, что нет, но я так для проформы.
Социальные закладки