хорошее меню. А мне жутко захотелось солянки!!! Приеду домой- и обязательно сделаю![]()
Сырный суп
Ингридиенты:
3-3.5 литра воды
3 плавленых сырка замороженных
Любимые овощи ( у меня броколли, цв.капуста, горошек, морковь, фасоль стручковая)
Любой морепродукт ( у меня мидии)
Можно грибы добавить, но тогда без морепродуктов, ну, или по желанию...))
Приготовление:
Закипятить воду, закинуть овощи, посолить
Натерень сыр на терке (мой муж уже мастер в этом))))
Когда овощи готовы, закинуть сыр, прокипятить и выключить. Дать постоять супу минут 10-15, разлить по такрелкам, посыпать зеленью и все!!!
Можно куркуму добавить при варке и/или поджарку из лука и моркови, тогда суп будет золотистого цвета.
Про суши здесь читала.
Запеченые это со спайси соусом (икра, майонез, табаско или красный перец) просто режешь ролл. сверху ложечкой кладешь соус, и в духовку на несколько минут под гриль.
Для меня так себе с ячкой. Лучше просто рис басмати, рыба или морегады и капуста листовая.
Последний раз редактировалось Рюмка; 18.09.2011 в 11:28.
Класс! Меню такое интересное - необычное!
А солянка - любимое блюдо моего мужа! надо приготовить, порадовать семью, спасибо, что напомнила.
Рюмка, рецепты мы размещаем только в каталоге рецептов!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Уже отругали. Сижу,как отшлепанная и в углу. Буду знать, что нельзя.
Солянку сама очень люблю, а мама колбасу правильную передала. В Сызрани- Самаре-Саратове ее много, разных видов. А в Питере сложно найти. Как сговорились производители. Где нет сахара, там крахмал и наоборот ((((
Я смешно изогнусь над прилавком и читаю состав, когда его видно. Продавцы спрашиваю: Чем помочь? А что им ответишь?
В крупных суперах тоже найти не могу. Только салями...
Последний раз редактировалось Рюмка; 18.09.2011 в 14:53.
Попыталась свой вопрос обсудить в "вопрос -ответ" на счет состава колбасы... Удалили всю переписку...
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки