Присоединяюсь к вышесказанному. То очень острый недостаток углеводов в меню, то овощей, то вообще еды. Давай исправляйся!!
Настя, привет, с дневничком тебя!
У тебя действительно мало еда.
Добавь хоть перекусы из нежирного сыра...
Если ты хочешь таким "ритмом" побыстрее избавиться от килограммов - вряд ли выйдет что-то "хорошее", кроме срыва - а он вполне реален, если такие большие промежутки между ПП.
Удачи тебе!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Присоединяюсь к вышесказанному. То очень острый недостаток углеводов в меню, то овощей, то вообще еды. Давай исправляйся!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А мне кажется, что я много ем. Совсем не голодная хожу. Видать, от самовнушения. Буду исправляться.
А ты попробуй написать хоть примерные порции подсчитать сама рад интереса, сколько калорий ты в день съедаешь. Уверяю тебя, сильно удившься, что там еле-еле набертся только на поддержание жизнедеятельности организма.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
07 сентября 2011г
Я сильно проспала. Завтрак не вышел. Но я наготовила на завтра. Как и обещала - исправляюсь.
Завтрак БУ
Литр томатного сока(что успела купить по дороге. Неслась на работу словно ветер))))
Кофе
Обед БЛ
Шефирдский пирог
Перекус БУ
Яблоко
Чай зеленый
Ужин БУ
Рыбные щи(консерва без масла, капуста, морковь, лук, тыква, овощной бульон, 1ст.л. МВК)
Огурец
08 сентября 2011г
Завтрак БУ
Пюре из фасоли
Печень трески
Сухарик Fazer ржаной
Обед БЛ
Шефирдский пирог
Ужин БУ
Греча+ морская капуста+соевый соус
Помогур
Я порции хорошие съедаю.
Мясо я ем. Даже как-то не заметила, что оно пропало из рациона)))))
Последний раз редактировалось Рюмка; 07.09.2011 в 21:28.
10 сентября 2011
Завтрак БУ
Греча, морская капуста, соевый соус
Помидор
Сухарики - 2шт
Печень трески
Обед БЛ
Курица+ овощи, запеченые в рукаве
Салат из огурцов, лука, зелени, ПМ
Ужин БУ
Суп рыбный
В предыдущий день была в гостях. С едой не нарушала (только ужин БЛПП), а вот с алкоголем, эт дааааа!!! Больше положенного, это точно. Строгачь мне в личное дело!!!!
Завтра буду взвешиваться. Удачи мне!
Рюмка, привет, а что за сухарики на завтрак?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки