Ну, ладно... хоть это всё и ужасно сложным кажется, но я-таки соберусь с моральными силами и поеду в какой-нибудь Стокманн (я только им доверяю - точно подделок нет) подбирать тональник себе.
Ну, ладно... хоть это всё и ужасно сложным кажется, но я-таки соберусь с моральными силами и поеду в какой-нибудь Стокманн (я только им доверяю - точно подделок нет) подбирать тональник себе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тоже чаще в "Стокманне" покупаю
А сложно только цвет подобрать... Но если не боишься какой-нибудь заразы кожной, можешь пробник и на лицо мазнуть. Приходи с "голой" мордой лица, пробуй на руке и шее, а когда поймешь, что вроде похоже - намажь на нос тоненько и рядом с носом, и если нет никаких явных отличий с цветом кожи под глазами и граница легко исчезает - это твое. Сразу только на морду лица не мажь, а то потом среди разных цветов уже не разберешься, где твой цвет, а где намазанный. Потом, только, чтоб убедиться.
В "Стокманне" иногда бывают какие-нибудь акции, когда консультант тебе может подобрать нужные средства - но это только будет конкретная марка. Я так однажды случайно попала на такое мероприятие "Клиник". Хотела у них тушь купить, а мне предложили попробовать разные их туши. Ну и консультант красила мне ресницы и смывала, красила и смывала - и мы нашли тушь, которая на моих ресницах смотрелась гораздо лучше, чем та, что я изначально хотела купить.
Последний раз редактировалось Yulia; 02.09.2011 в 14:37.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У клиника вообще часто акции всякие, на сайте их официальном можно посмотреть что и где проводится, там список полный у всех официальных диллеров.
Я раньше тоже в стокманне все брала, а потом все таки на весну-артиколи переключилась, там выбор марок помимо люксовых еще и проффесиональными представлен. но как говорится каждому свое.!
Социальные закладки