Девочки, добрый день! почему-то не могу создавать новые сообщенияА мне очень нужен совет.
Я начала следовать диете не потому, что хотела похудеть, а потому что хотела здорово питаться. Были гормональные отклонения и жир начал откладываться там, где раньше не откладывался - на животе. Прочесав много источников, я поняла, что надо улучшать чувствительность к инсулину и так пришла к диете. Мой рост 157, вес до диеты - 52 кг. Сейчас - 48 кг. Я взвешивалась оба раза на специальных весах - анализаторах массы тела. Оказывается, за этот период я потеряла 8 процентов жира и сейчас на 5 процентов ниже нормы. Но зато приобрела 2 кг мышц. Спасибо диете!
Дело в том, что я хочу перестать худеть! Но при этом я панически боюсь вводить в рацион другие продукты, мне кажется, что мои проблемы с животом снова дадут о себе знать и что все старания пойдут насмарку. Пожалуйста, посоветуйте, как можно начать аккуратно вводить новые продукты и какие продукты лучше выбирать. Опишу свой примерный рацион на день, чтобы было понятно, как я питаюсь:
Утро - фрукты (яблоко, черешня, мандарин)
Через 20 минут - каша из рубленного овса с черносливом и курагой, залитая горячей водой. ( Как я поняла, я ем мало - около 70-80 грамм овса)
Около 11 часов перекус - фрукты или орехи
В 13.30 обед - мясо или рыба или куриная грудка (запеченные или на пару) с овощами (в виде салата, сырыми или запеченными)
В 16.00 - перекус (орехи или фрукты)
Вечером только фрукты или творог 0 процентов жирности
Мои мысли - это увеличить утром дозу овсянки и добавить один кусочек правильного хлеба с сыром. Что посоветуете?
Социальные закладки