Шоколадное мороженое на йогурте (БЛ)
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Шоколадное мороженое на йогурте (БЛ)

  1. #1
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию Шоколадное мороженое на йогурте (БЛ)

    Шоколадное мороженое на йогурте БЛ

    Ингредиенты на 2 порции:

    150 мл. йогурта
    30 гр шоколада
    фруктоза по вкусу (я брала 2 ст.л.)
    можно добавить ваниль

    Приготовление:

    На водяной бане растопить шоколад с фруктозой, добавить йогурт комнотной температуры, перемишать, поставить в морозилку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0657.jpg 
Просмотров:	546 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	1082  
    Последний раз редактировалось Kristy; 31.08.2011 в 14:25.

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для Tiziano
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    Только что сделала, взяла шоколад Линдт 85%... Вкуснооооо-то как! Налила в маленькие пиалочки, чтобы не съесть всё в один присест
    Спасибо за вкусный и такой простой рецепт!
    20.11.2011 - 92 кг
    25.01.2012 - 81 кг (опять подсела на Монти)

  3. #3
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Tiziano, рада, что понравилось! Приятного апетита!

  4. #4
    Знаток Аватар для Svetlanka
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Подмосковье
    Сообщений
    1,060
    Записей в дневнике
    65

    По умолчанию

    Кристи, а постоянно перемешивать мороженое не нужно, пока оно замерзает?
    Мороженное без кристалликов льда получается?
    Всё желаемое сбывается, если вы действительно этого хотите

  5. #5
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Я не перемешивала, и получилось без кристаликов.
    Можно вместо шоко использовать фрукты, ягоди и т.д.

  6. #6

    По умолчанию

    ну оооочень!!!!! был йогурт 1,5% примерно 100 г. Шоко 70% 20 г, 1 ч.л. с верхом какао, 1-2 ст.л. кокос. сахара - вот это в молоко, примерно 30-50 г, растопила на огне, добавила йогурт, перемешала, сунула в морозилку, перемешать не успевала, занята была. Вкус... Я как кошка ходила вокруг, все ждала, когда чуть подтает, по краешку слизывала. Ну очень!!!! Вот теперь точно буду постоянно делать, и совесть не мучает, что мороженое жирное. А я мороженое не просто люблю, я его обожаю

  7. #7
    Новичок Аватар для Еленушечка
    Регистрация
    17.05.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    56
    Записей в дневнике
    138

    По умолчанию

    а я делала на йогурте Данон термостатный 1,5% + шоко 72% и у меня получилось кисло.., может дело в йогурте конечно, либо нужно было подсластителя добавить...

Похожие темы

  1. Цельнозерновой хлеб на йогурте (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 29.03.2015, 16:36
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 01.04.2014, 21:29
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 21:05
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2010, 22:35
  5. Шоколадное фондю (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 17:13

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •