Австралийскую не пробовала, от советской убегала из дома, чтобы не слышать запах.. хотя первый раз слышу, чтобы кому-то нз ягнятина пахла неприяно.. рассказываю - одна неприятная девица очень мне рассказывала как она не любит ягненка..как-то заскочила эта неприятная девица со своим очень приятным мужем в гости..у меня как раз была мароканская тушанина..чё-то зашел разговор что буквально утром я наткнулась на очень хорошую мясную распродажу говядины ну и понеслось про цены и про готовку.. муж ейный спрашивате - а чего так вкусно пахнет. ну я и говорю что так и так делала мясо с овощами и нутом.. угостила.. девица съела и не побрезговала.. а потом я сказала, что это ягненок - у неё почти припадок был почему я ей не сказала, что это был ягненок - ведь он ей пахнет.. даже муж спросил - почему же тогда она всё слопала и не подавилась даже.. вот как-то так.. так что я советую сначала попробовать маа-а-аленькую не очень дорогую часть барашка попробовать, чтобы знать пахнет она тебе или нет.. у меня вот от запаха соевых продуктов подташнивает - а для других райский продукт почти амброзия..я не могу есть кролика ( вот я его даже в котлете с курицей могу учуять) - а другие млеют.. всё надо пробовать..халальную ягнятину (убитую с помощью Алаха ) ты по вкусу не отличишь - может только по текстуре ( возможно она нежнее и то только если она розовая)..у нас есть муслимский магазин и я часто там беру мясо, чтобы в другие магазины не заезжать.. может столетний баран и отличается во вкусу, но молодой ягненок - ну нет там никакой разницы..
Социальные закладки