Стейки (советы по выбору и приготовлению)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Стейки (советы по выбору и приготовлению)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, это ты так уходишь от ответа?
    Я вкусный люблю. С кровью мне очень нравится, конечно, но сама такое жарить из мяса, которое я у нас в магазине куплю, я не решусь. В смысле есть из нашего мяса не решусь. Я как-то во Франции ела ну совсем сырой прям, только снаружи был слегка обжарен - вкусныыыый!
    А какой кусок - не знаю, можешь заодно рассказать, из какого надо и как выбирать, если есть секреты...

    Я вообще удивляюсь, как так - ты и по мясу спец, и по рыбе. Обычно что-то одно...
    Последний раз редактировалось Yulia; 06.08.2011 в 01:40.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Советы при изготовлении домашних конфет
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.09.2017, 22:53
  3. Советы, как пережить жару
    от Руся в разделе Здоровье
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 20:41
  4. Бездетные по выбору - Childfree
    от Alexa_Alexa в разделе Личная жизнь, семья, дети
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 20:08
  5. "Стейки" из дайкона (БЛ)
    от рири в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.08.2011, 15:28

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •