Я проблемные места раньше изводила озоном, от аппаратика, который этот озон производит, отходят несколько трубочек с иглами на концах, примерно по 5 трубочек обединены в 2 направления. Ими обкалывают проблемные зоны (предварительно подготовленные) и туда закачивается озон,сначала больно, как укус пчелы-потом проходит, узкие брюки сразу не оденешь-немного раздуваешься. Чесно, ходила, но настроена была скептически, диет никаких не соблюдала. Но после 4-5 раза жир прямо начал растворятся, кожа повисла. После 10 сеансов похудела я прилично, косметолог моя говорила-надо или массаж, или водорослевые обертывания, но у меня деньги кончились, сама массажировалась-кожа подтянулась. +озонотерапия помогает от синеньких капилярчиков-не запущенных. Вот это положительный момент.Для лица тоже делала озон-тоже понравилось.Может и не так модно, не последние достижения-но результат есть, да и мои подруги делали-были довольны.
Второй опыт-не с моим косметологом, о чем жалею. Писала тут, пост 36. Это как-то совсем отбило охоту, никому не доверяю. Сейчас по-старинке, тело привожу в форму спортом/диетой, лицо-масками/кремами собственного изготовления. Что мне очень нравиться!!
Социальные закладки