Меня всегда удивляют рецепты без комментариев, не верится, что до сих пор никто не приготовил![]()
Спекла вчера печеньки, слегка разнообразив их апельсиновой цедрой и ванилью. Фруктоза кончилась, вместо нее была столовая ложка меда. Тесто приятно месить, ничего не липнет. Я не раскатывала, а скатала колбаску и порезала ее нс двухсантиметровые кружки. После 12 минут при 210 они мне показались сыроватыми и я их оставила еще на две минуты. Видимо, зряно и так вкусно, особенно как советуют в рецепте еще тепленькими.
У нас, конечно, есть в каталоге рецепты повычурнее, но это печенье делсется мгновенно и из абсолютного минимума продуктов. Как на будень день, так очень даже![]()
Социальные закладки