Ксюш, а что за трюфель? Покупной? (я тоже хочу)
Да орехи были но буквально 4 грецких половинки. но они были такие ароматные, так как были в скорлупе!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ксюш, а что за трюфель? Покупной? (я тоже хочу)
Svetlanka Да покупной, фирму не вспомню щас, точно > 70% какао было.
Меню на 17.05.2012
Завтрак БУ
Каша пшеничная запаренная
Трескуая печень 3 ч.л.
пол помидора
Яблоко
Чай
Обед БЛ
Котлеты экстра с нутовой мукой
Стручковая фасоль
Сыр козий
Ужин БЛ легкий
0% творог + Клубника не было вместо этого
Салат из овощей с кофейной ложкой ОМ + 2 чл пармезана
Семга слоабосоленая
100гр хереса
Последний раз редактировалось xeniya; 18.05.2012 в 09:22.
Со мной на ТЫ
Ксения, а тебя при поедании тресковой печени и её масла в БУ завтрак отвесы посещают?
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
ХМскорее нет, чем да. Но баночка открыта ее съесть надо. вообще я стараюсь взвешиваться не часто, что бы не травмировать себя.
Обещая последить есть отвесы или нет.
Меню на 16 Мая 2012
Завтрак БУ
Паста аль-денте средняя порция
2 ст.л. томатной пасты
Обде БЛ
Голубой сыр
Котлеты экстра
Салат зеленый+помидоры+Заправка Винигрет с соев/соусом
Шоко 85% -15 гр
Ужин БЛ
Салат коул слоу (капуста-морковка + майонезно-сметнная завправка)
Гороховый суп
Последний раз редактировалось xeniya; 20.05.2012 в 15:56.
Со мной на ТЫ
У тебя уже очень приличный результат: хороший такой минус.
Я просто с самого начала тоже ела печень трески, но вес никак не хотел уходить, пришлось отказаться от неё. А теперь думаю: может иногда себя баловать стоит? Вкусно же!
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Если есть ее с утра то ничего страшного не должно быть, тем более там рыбий жир который нужно есть, он полезный!
у меня больший застой веса кофе вызывает, начала его пить снова по 2-3 порции в день и все привесы, привесы, вообщем лучше печень!
Со мной на ТЫ
Интересно, а какой кофе ты пьёшь? С чем? Когда? (мы с тобой примерно одного возраста и веса, поэтому интересно)
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
Я пью обычный черный без молока и сахара ( из кофемашины), после завтрака через час (зватрак в 8, кофе в 9.15-9.30), но могу выпить 2-3 кружки за раз. от чего потом мне плохо (сердце и панические припадки) ну и вес конечно, а самое главное целюлит пначинает цвести буйным цветом. так что думаю кофе более злой враг чем печень трески!
Со мной на ТЫ
xeniya,вот признайся - у тебя там печень трески коробками дома запасена?Как ни открою твои менюшки - ну постоянно ее вижу!!Всю неделю трескаешь
А ты не пробовала кофе не из кофемашины пить,а завареный кипятком? Бывают такие хорошие сорта попадаются,которые прекрасно завариваются кипятком,не требуя варки.И можно крепость варьировать,тогда не такой уж вред и влияние на целлюлит будетЯ арабику попиваю, чайную ложечку на чашку кипятка
![]()
Социальные закладки