Да каши не всегда на ужин хочется, иногда от них как будто раздувает (как тебя от овсянки)
Думаю бобы самое то! чечевица, хорох, фасолька. надо наварить и с салатом вечером! СПС за идею
ну, золотце, назови мне свои сложные углеводы за последние 4 дня. у тебя фигурирует по утрам хлеб, мафин и крисп, а где же бобовые на ужин и кашки? ))
Ксюш, ты знаешь, каждому все индивидуально, если чувствуешь, что не хватает - бери и ешь, главное понять из-за чего косяки возникают. еще раз говорю, прислушивайся к организму, анализируй и все будет ок. у меня тоже периодами бывает и мяса нет и каш нет, а потом наоборот... в конечном итоге я сделала вывод, что только при спорте у организма возникает естественное желание потреблять нужную ему еду: белки. углеводы в первую очередь.
эксперементируй! it's up to you my dear!![]()
Да каши не всегда на ужин хочется, иногда от них как будто раздувает (как тебя от овсянки)
Думаю бобы самое то! чечевица, хорох, фасолька. надо наварить и с салатом вечером! СПС за идею
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Меню на СБ 08.10.2011
Обед БЛ
Чечевица
Печеночный тортик
Сыры разные (плесневелые и не очень)
чай
шоко 1.5 дольки
Ужин БЛ
Физалис
Клубника
Салат зеленый (руккола+смесь) помидорка огурчик
Модное мясо
Со мной на ТЫ
Привет!
А где-же завтрак сегодня?
Кстати, бобобыми очень хорошо наедаешься. Поэксперементируй!
ры.сы. что такое физалис?вдруг я тоже хочу, а не знаю
а модное мясо?
Не меню, а загадка прям для меня. Но все так вкусно))))))
завтрак отсутсвовал по причине того что проснулась в час)
Физалис это моя любимая ягодка. если увидишь обязательно покупай, он правда не очень дешевый за 10-12 ягод примерно руб 40-50. им часто десерты украшают, похож по виду и констистенции на мини помидорки чери желтые, а по вкусу кисло сладкие. ГИ вроде зелененький.
Last edited by xeniya; 10-09-2011 at 08:39 PM.
Со мной на ТЫ
у меня мама дома навыращивала кусты клубничного физалиса дома и никто не хотел есть)))
так что за мяско такое модное? интригантка))
Про мясо ответила тут
Окса а то что у вас физались не едят, это кокнечно зряесли конечно он правильный, я тут про него читала большиноство сортов что растут в РФ ядовиты. номне так эта ягода нравится
))
Меню на ВС 9.10.2011
Завтрак БУ
Овсянка +мед
клубника
Криспы
Прогулка по лесу - грибная - 4 часа
Обедо перекус БУ
Правильный покупной хлеб
Криспы
Яблоки
Ужин БЛ
Печеночный тортик
Нутелла (сегодня утром вспомнила)
Болоньезе +сыр
овощи вареные (броколии цветная, морковка, маленькие капустки - брюсельская вроде)
Чай с чабрецом.
Last edited by xeniya; 10-10-2011 at 09:29 AM.
Со мной на ТЫ
Не совсем мало собрали, сезон уже отходит, мы морозим их на зиму. очень классно супчик сварить или еще чего нибудь в этом духе.
Меню ПН 10.10.2011
Завтрак БУ
Утренний коктейль (манго, клубника, овсянка)
Кофе
Перекус или непосредственно перед обедом яблоки
Обед БУ
Спаггетти чуток совсем
Овощи (брокколи, цветная, брюсельская)
Форелька жареная без масла
Добавила ложку ЛМ а то жира че то недостаток получается и по коллориям тоже, а щас думаю много нет?
Перекус семечки - гр 30-35
Ужин по факту
Дыня
Рыба форелька (с обеда)
несколько фасолин
чай
Last edited by xeniya; 10-11-2011 at 08:18 AM.
Со мной на ТЫ
Bookmarks