Окси у меня до сих пор девичник плохие воспоминания наводит. и от запах алкоголя соотвественнобыло всего 2 небольших бокала вина.
А насчет того кто готовил: это мне сестре подарочек сделала, подарила огромный букет (метровый, я щас не шучу) и накрыла офигенную поляну перед этим спросила конечно сильно я буду седня нарушать. я сказала, что не много только, сладким однозначно не буду поэтому тортики и сладости не предлагатьвот она и сподобилась. Сложные закуски типа кутабы, пхали, хачапури ( последнее я устояла, только понюхала
) заказала в грузинском ресторане. а рыбу мясо и пр. приготовила сама.я только салатик из инжира,пармы, сыра пикорино забабахала. вообщем посидели вчера так мило. но это была так сказать семейная часть, еще суббота с друзъями предстоит
там еще одно испытыние силы воли!
может там будут коктейли, но в них сахар так что я стойко держусь, и буду держаться!. ну может быть если сироп топинамбура приобрету, то да, а так постараюсь этим не болаваться это все таки крепкий алкоголь и сахар, который у нас подНо утром был котейльчик (утренний)
![]()
Социальные закладки