Давай, приглашаю Вас на борЩ!Поучился очень не дурный, кисленький из за капусты и ароматный!
"Обычный борщ на мясном бульоне с квашенной капустой
3 куска отварного языка" - недурно!)))))))Здесь мне пообедать, что ли? Подумаю.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Давай, приглашаю Вас на борЩ!Поучился очень не дурный, кисленький из за капусты и ароматный!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Том ям кунг! Как я только мимо такого супа проходилабуду срочно готовить! Вообще у тебя безумного все вкусно!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok не проходи тем более на рецепт ссылочка есть![]()
Со мной на ТЫ
солёные помидорчики - как они мне нужны прямо сейчас!
и это ты прикольно придумала - из граната смуви делатькуда бы записать, чтобы и себе не забыть
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ты гранат купи, он сам тебе подскажет куды его. Вот боялась с апельсином и персиком его мешать, а вышло очень хорошо, и цвет красивый и вкусно и морщится не надо (от того, что гранат кислющий)
Со мной на ТЫ
xeniya, а ты потом его процеживаешь от косточек или как?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Не ничего не процеживала, я подольше его подержала в блендере (но у меня со стеклянной чашей - то есть специальный для коктейлей и пр) то есть запускала на 2 цикла примерно по 2 минуты каждый, косточки не размолотые встречались, но очень редко.
Со мной на ТЫ
Это еще лучше!!! Потому что от них и польза есть!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
- это правдаКосточки граната богаты клетчаткой, которая, попадая в организм человека, не переваривается. Благодаря этому, пища быстрее проходит по пищеварительной системе.)
Кстати покупали белый гранат у него вообще косточки очень мягкие, и он очень сладкий, на вид кожа желтая, семена не ярко окрашены
Со мной на ТЫ
Социальные закладки