xeniya, поздравляю с уменьшением веса! Отвес после ДР - это двойной подвиг!!!![]()
Ксеня, с отвесом тебя!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
xeniya, поздравляю с уменьшением веса! Отвес после ДР - это двойной подвиг!!!![]()
oxy17, я по вечерам готовлю после работы. ну блюда то все простые закинул лосося мариноваться и рис варить 5 мин, овощи почистил порезал еще минут 10, все закинул опять шкварчит пока можно в инете посидетьа про тыкву она же быстро готовится
я думаю ее вообще в духовку закину пусть печется
Ну вот параметры то одинаковые, а насколько дистижимы? посмотрела тут недавно свои замеры в 77 кг, там талия у меня была сама не верю 79 (!) и сейчас 89. а вот бедра почти не поменялись, а это что значит? что поправилась я в районе живота (висцеральный жир, самы опасный кстати). так что перво наперво мне от него надо избавится, в ВВС программе слышала что висцеральный жир только диетой можно убрать, так как внутренние мыщцы брюшного пресса плохо поддаются тренировке. Думаю кстати йога твоя именно с это проблемой борется
а еще Окси ты щас сколько КГ. может выложишь фотки хоть посмотрю, как могу выглядеть в 68?
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Меню на 29.09.2011
Завтрак БУ
Яблочные Оладушки + ч.л. меда
Апельсиново-имбирный лосось
Кофе
Обед БЛ - непредвиденно случился в ресторане, так как вчера ничего не успела себе приготовить
Салат руккола креветки пармезан бальзамик
Курогрудка и овощи (цветна брокколи, морковь<150 гр) на пару + не внятный соус* (но было его максимум 2ст.л.)
Ужин БУ
Сделала тыковку по гречески (на 3-4 порции 1.5 ст л МВК)
манка по-старорусски на молоке со стевией + курага
* подозреваю наличие муки, хотя официант заверил что её там нету.
Последний раз редактировалось xeniya; 29.09.2011 в 21:35.
Со мной на ТЫ
Ксюш, официанты очень часто говорят то, чего нету. Точнее, они просто не знают, ЧТО туда могут положит повараЭто я тебе как человек "из кухни" говорю
![]()
![]()
![]()
Наташа
Да я знаю все их эти штучки потому и звезданула, но соуса этого было и вправду очень мало, или я себя успокаиваю ?![]()
Со мной на ТЫ
в любом случае - что сделано, то сделано)
Наташа
Меню на 30.09.2011
Только не закидывайте тапками, что еды мало. пришлось весь день ездить и перекусить или поесть вообще не было варианта к 5 часам вечера думала упаду. надо закупится полезными снеками в машину. что посоветуете кстати?
Завтрак БУ
Манка по старорусски на молоке 1.2%, курага
Фин криспы классика
чуть позже Пуэр
Кофе с соевым молоком
Ужин БУ
Смоква
Тыква по гречески
креветки
Фин криспы оригинал
чай
кусочек форели
коктейль (* - ром)
Последний раз редактировалось xeniya; 30.09.2011 в 23:19.
Со мной на ТЫ
Ксюня, привет, ну ты так вижу конкретненько занялась вопросом жиросжигания, молодец!
я тебе скажу лично по моему опыту я сейчас конкретненько присела на йогу на разные виды, особенно силовую, семь потов сходит, вот, сегодня отзанималась утром виньяса, а вечером с Brayan Jones силовая йога, так с ним пропотела, мне в кайф. итого вышло 3 ч йоги сегодня. за неделю мой животик тааак подтянулся...я кайфую...может, и тебе понравится...но все йоги однозначно поджарые, подтянутые, не хуже пресловутой Трейси ))) а жир активно сгорает благодаря активному потреблению кислорода и гипоксии. результат обеспечен при ежедневных занятиях)))!
я не знаю какой у меня сейчас вес))) скажу 10.10.11и параметры выложу))))
но ты все равно умница по кухне, фантазии и энергии тебе не отбавлять))) молодчинка!
Окси у меня скегодня еще был коктейль, завтра принимаю гостей в честь Д,Р. он (половин) мне сделал малиновый, но без сахара, но с ромом
(сухач на их барменском языке). но только один 200 мл!
Завтра сложный день, думаю только том-ям и рисик мой правильный сварю, и рыба конечно, да и пить надо МАЛО! это главная задачая сегодня испугалась немного после моего дневного вынужденного голодания, вес был 81.2, завтра конечно привес будет, всегда с утра привес
, но так делать не хочу больше, надо купить еды в машину. а то караул! а еще по секрету 8 числа буду ходить в новый клуб он вообще напротив дома, так что надеюсь йога появится, жалко что сайкла нету, зато напротив дома
))
Щас добавлю коктейль в меню![]()
Последний раз редактировалось xeniya; 30.09.2011 в 23:18.
Со мной на ТЫ
Социальные закладки