Статья: Жаркое из куриного филе с грибами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Жаркое из куриного филе с грибами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Blossom
    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    72
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Очень вкусно получилось, только вот я карри не брала, не оч люблю А ещё добавила зеленую фасоль и томатиков немного

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Для этого рецепта можно любое мясо брать, я часто с говядиной делаю и, да, с морковкой всегда.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Оладьи из куриного фарша с кабачком
    от TETTI в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.12.2017, 20:31
  2. Статья: Жаркое по-дюссельдорфски
    от Руся в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.04.2012, 11:08
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 14:16
  4. Статья: Жаркое ассорти с яблоками
    от mari_kyri в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.01.2011, 15:51
  5. Статья: Веретёнца из куриного филе с начинкой
    от LIN в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.10.2010, 00:07

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •