Шоколадный мусс на белках (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Шоколадный мусс на белках (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Вариантов несколько:
    - использовать пастеризованный белок из пакета;
    - использовать сухие яичные белки;
    - расслабиться и получать удовольствие, помня о том, что яйца не единственные "носители" сальмонеллы, она живёт в любых продуктах животного происхождения (то есть, к примеру, не прокипятили ножи или руки после нарезки сырого мяса - и привет! сальмонелла тут как тут).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, третий пункт понравился
    Значит майонез с термообработкой тоже не спасет..., да...., попробую расслабиться и получать удовольствие

  3. #3
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Мне сегодня перепали вчерашние фермерские яйца . Сделала мусс с добавлением экспрессо и рома Negrita - отвал башки . Такой шоколадно-ромовый вкус, не сладкий, но так сильно насыщенный .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #4

    По умолчанию

    ууу как вкусненько ))

  5. #5
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    А еще очень вкусно в уже слегка застывший мусс бросить вишенку-сюрприз, прямо замороженную. Очень приятно ее потом найти там, такую неожиданно кислую и свежую в сладко-сливочном муссе
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Шоколадный мусс с корицей (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 13:13
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.04.2015, 02:15
  3. Шоколадный мусс с тофу (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 16:36
  4. Шоколадный мусс с "Филадельфией" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 21:31
  5. Шоколадный мусс с мятой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.08.2012, 18:04

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •