В свете появившихся данных о том, что гликемический индекс кокосовй стружки = 35 и её можно кушать в белково-липидные приемы пищи, этот замечательный рецепт перемещен в I Фазу!![]()
В свете появившихся данных о том, что гликемический индекс кокосовй стружки = 35 и её можно кушать в белково-липидные приемы пищи, этот замечательный рецепт перемещен в I Фазу!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Штучка, вкусные и оригинальные печеньки. Спасибо!
Мне кажеться, что я положила малова-то сладости, в следующий раз увеличу. И мне кажется не помешало бы чуть-чуть масла добавить, я наверно попробую добавить 1-2 ст.л. ОМ. И еще вопрос, я почти такие печеньки пробовала, у нас продаються, вот теперь радости, что могу кушать в правильном виде... да вопрос: в покупных печеньях добавленно что-то, что дает такой прохладный и освежающий вкус, но не мята. Может знаешь что-то подобное?
P.S. Да, я еще их покрыла маленькими брызгами шокодада.
![]()
Последний раз редактировалось Strekoza; 14.11.2009 в 21:24.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, это, скорее всего, кокосовая или ромовая эссенция.![]()
Strekoza
Замечательные у тебя печеньки вышли.![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сделала сегодня эти печеньки... Видимо, начитавшись отзывов переборщила с жидкостью (делала пополам вода+молоко 1,5%)... они плохо схватывались... Но все-таки схватились. На мой вкус жирноваты. Видимо это все-таки кокос виноватК достоинствам - скорость исполнения и кокосовый вкус. Думаю теперь как бы это слегка обезжирить
![]()
Девочки, ваши печенюшки смотрятся просто замечательно!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я когда-то делала эти печеньки и у меня тоже сухие очень получились, но , я так поняла, что в тесто можно водички добавить - тогда печенья нежнее получаются.
Кокосовая стружка не обезжиренная: БЖУ в гр 8,1-64,5-6,4.
Мои макрончики жирненькие. Водички добавляла немного.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки