Статья: Паштет из скумбрии горячего копчения
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Паштет из скумбрии горячего копчения

  1. #1
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,815
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию Паштет из скумбрии горячего копчения (любой ПП)

    Паштет из скумбрии горячего копчения (любой ПП)

    Ингредиенты
    1 скумбрия горячего копчения (примерно 300.350 гр)
    1 авокадо
    цедра с 1/2 лимона
    1 перо зеленого лука (у меня был один лист порея)
    1/2 ч.л. вассаби или несладкого обычного хрена

    Способ приготовления:
    Скумбрию очистить от кожи и косточек, разломать на крупные куски.
    Лук порезать крупно
    Авокадо очистить от шкурки и косточки, разломать на крупные куски.
    Все вместе с цедрой и вассаби сложить в блендер, перемолоть до гладкой пасты.

    Есть, укладывая на хлеб из муки с ГИ до 35, украсить можно ложечкой красной икры и петрушкой. Вкусно - обалдеть!!!!!
    Последний раз редактировалось Yulia; 15.08.2011 в 17:58.



    Отвоевываю достигнутые результаты

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,893
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Можно и хлеб с ГИ до 50 единиц - авокадо в БУ разрешается, если не много.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,944
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну так, я, пожалуй, тогда исправлю на "любой ПП"
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Тортолина
    Регистрация
    15.12.2011
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    383
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Огромное спасибо за рецепт! Сама бы я до такого не дошла. Приготовила вчера спонтанно, т.к. невзначай оказались все продукты для рецепта в холодильнике. Такое случается крайне редко! Я побежала быстрее готовить. Думала сделала на завтрак... хаха... наивная Половин всё съел, аж тарелку облизал. Мне достался один бутерброд. Сегодня будет дубль два В сочетании с фин криспами с тмином было просто обалдеть. Тмин добавил такую нотку - в общем то, что нужно.
    Последний раз редактировалось Тортолина; 24.01.2012 в 09:04.
    мама мальчишек–двойняшек
    на гв, II фаза
    начинала с 67 кг ... сейчас 59 кг

  5. #5
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,815
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Очень рада, что понравилось. У нас тоже всегда война идет, кто первый ложку взял - того и паштет)))



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Статья: Печеночный паштет
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 21:43
  2. Статья: Корабельный морозильный посол для скумбрии/ставриды
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 29.05.2016, 19:38
  3. Статья: Паштет из яиц
    от Кинор в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 02:10
  4. Рулет из малосольной скумбрии (ПП)
    от mari_kyri в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.12.2010, 18:00
  5. Статья: Паштет из форели
    от tuska в разделе Закуски I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 02:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •