Yulia, я делала первый раз с говядиной - жестковато, а вот с телятиной - в самый раз! Рекомендую мясо перед приготовлением замариновать (не важно, из чего готовите) в чесноке, имбире и соевом соусе. Тогда точно выйдет супер - нежно и вкусно!![]()
Yulia, я делала первый раз с говядиной - жестковато, а вот с телятиной - в самый раз! Рекомендую мясо перед приготовлением замариновать (не важно, из чего готовите) в чесноке, имбире и соевом соусе. Тогда точно выйдет супер - нежно и вкусно!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки