Тыквенно-кабачковые оладушки с курагой (любой ПП)
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Тыквенно-кабачковые оладушки с курагой (любой ПП)

  1. #1

    По умолчанию Тыквенно-кабачковые оладушки с курагой (любой ПП)

    Тыквенно-кабачковые оладушки с курагой (любой ПП)

    Девоньки!!! Очень долго думала как правильно!!! Надумала!!!! ВкуснатЫша не земная вышла!!! Я себе в духовке запекала, домашним потом на сковороде обжаривала! Они еше брыкаются!!!
    Все делала на глаз, напишу примерно!

    Ингредиенты:
    150гр. кабачка
    150гр. тыквы
    10 кураги
    3 столовых ложек нутовой муки
    2 ст. ложек ячневой муки
    и чуточку сыпанула молотых зародышей пшеницы
    1 белок яйца (полностью яйцо для БЛ)
    Корица
    Соль (я не солю, из за собственных соображений)
    (можно добавить семена льна или кунжутные семечки)

    Приготовление:
    Кабачки и тыкву очистить, потереть на терке. добавить белок, муки, корицу.Курагу нарезать! Замесит!
    Разогреть духовку до 190. На протвен постелить бумагу для выпечки (прилипают) Сверху каждого оладушка положила пол кураги! Я пекла на конверции 15 мин!!!
    Для домашних после еше и поджарила на сковородке, на капле масла из виноградной косточки!)
    Подовала с соусом из творожной Активии с корицей и смородины(БЛ)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0829.jpg 
Просмотров:	354 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	1050  
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.08.2011 в 15:05.

    Вселенная дала мне все самое лутшее!!!!)

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,815
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    А я все думала, как пристроить тыкву в оладьи и по следам этого рецепта сделала соленый вариант.
    Ингредиенты
    Натертая на крупной терке тыква
    Натертая на крупной терке морковь
    Порезанная мелко красная луковица
    Растертые пару зубчиков чеснока
    4 ст.л. соевой муки
    1/2 стакана йогурта
    специи по вкусу (у меня был кумин, имбирь, кориандр, соль)
    2 яйца
    Щепотка гуара (опасалась, что соевая мука не склеится)
    Щепотка соды, погашенной в уксусе....

    Получилось умопомрачительно вкусно. Опять дегустация прошла на родственниках, запихивая за обе щеки, звонили по домам, и говорили своим: "Бери детей и приходите сюда, тут так вкусно кормят"
    Так что тыква вполне приемлема и в пикантном виде...



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.09.2017, 18:56
  2. Тыквенно-апельсиновый кекс (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2013, 08:59
  3. Баклажанные оладушки/маффины (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.08.2012, 14:44
  4. Творожная масса с курагой (любой ПП)
    от Ольстер в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.11.2010, 21:38
  5. Джем апельсиновый с курагой (любой ПП)
    от Елена в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 14:24

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •