О, идея про формочки и пробки из-под шампанского очень даже нравится. Только это же сколько шампанского выпить надо
Мы на день рождения получили почти настоящий набор инструментов. Есть там молоток, пила, отвертка, разводной ключ, отвес и кусачки. Еще есть специальная такая как-бы дощечка, в которой просверлены три дырки и куда можно вкручивать шурупы, которые тоже прилагаются. Все это хозяйство сложено в специальный ящичек как у взрослых для инструментов. Самый ценный подарок. Каждый день начинается с выкручивания и вкручивания шурупов. Причем участие должны принять все, иначе владелец даров очень обижается, что окружающие не разделяют его любовь-
Еще в свое время я зачитывалась книгами Гленна Домана. Хочу начать учить Севу по его методике читать. Нет у нас на форуме пробовавших? Может, кто поделится опытом.
Для общего развития вчера были с Доктором на вечернем погружении на водохранилище. Я переживала, что вид ихтиандров будет пугать детя. Да еще если они и залезут в темную воду со своими мощными фонарями. Ан нет. Ему все очень понравилось. Бегал помогал носить баллоны. Короче, мужик растет приключенческого типа. На сегодня запланирован музей самолетов.
Социальные закладки