Девочки, привет!
Меня зовут Таня, мне 27 лет, рост - всего 150 см...
Я начинала худеть с веса 60 кг, при котором носила 48 размер. Вообще, по жизни не заморачивалась насчет внешнего вида, жрала все подряд, особенно "за компанию". Но на 60 кг меня переклинило: я вдруг заметила, что пробежка ста метров за троллейбусом или подъем на третий этаж пешком вызывают жуткую одышку, а при ходьбе тело трясется как холодец. Короче, начала худеть, сначала начитавшись в инете о всяких диетах (но срывалась через день), потом долго сидела на системе "минус 60" - действительно удалось сбросить 10 кг, но при весе 50 кг все остановилось (еще бы, на завтрак продолжала жрать все подряд), потом перешла на Монтиньяка и достигла минимального веса 44 кг. Фигура при этом еще, конечно, не стала идеальной - остался жирок внизу живота - но в целом выглядела очень круто. А потом как-то совсем расслабилась, подумала, что достигла цели и... набрала 12 кг обратно. Сейчас вешу 55 кг. До сих пор очень за себя стыдно. Оправдывала себя тем, что начинается зима, под свитером все равно ничего не видно, да и вся одежда была мне чуть великовата. В некоторые дни вообще питалась одним сладким: и ведь понимала, что просто тошнит уже от шоколадок, но хотелось их побыстрее съесть, потому что раньше было "нельзя"!
Сыграло свою роль еще и отношение близких и родных к моему образу жизни: мама и бабушка, с которыми я живу, постоянно соревновались в остротах на тему моей "диеты", часто очень обидных. На работе коллеги-женщины (их, слава богу, немного) тоже часто меня подкалывали "а что это я ничего не ем?". Муж, который ест абсолютно все вредное в 12 ночи в гигантских количествах и при этом у него можно визуально пересчитать все ребра, постоянно предлагает поделиться и очень удивляется, как я могу ужинать в 7 часов творогом с яблоком, а не жареной картошкой. В итоге все это окружение, к моему сожалению, победило мою силу воли.
Спортом, кстати, занималась каждое утро. Начала со шредов Джиллиан, потом плоский живот, боди революшн, проблемные зоны с метаболизмом, extreme shed&shred. Далее прошла метаморфозы Трейси Андерсон для абсцентрика, потом прошла T25 Шона. Начинала Insanity, тренировки первого месяца при весе 44-45 кг проходила довольно легко.
Короче, наконец-то меня, кажется, переклинило обратно и решила как следует за себя взяться. Начинаю дневник, а из спорта возьму пока Ripped in 30 от Джиллиан (чтобы немножко подготовиться к инсанити). Принимайте в свои ряды)