Всем приветы!!! Решила тоже представиться, хоть и запоздало и рассказать свою историю (удивительно, но раньше эту темку не видела)
Меня зовут Полина.... На Монти уже года 3.... Первый раз худела, без форума, просто читала...
Мой рост 160...Максимальный вес был, уже года 4 назад наверное - 55-56 кило... В принципе не критично...я как то никогда и не заморачивалась, и была в общем собой довольна, пока бывший муж мне ни сказал, что я стала плохо выглядеть т.к. поправилась... В итоге я со злости похудела аж на 10 кило и от мужа этого ушла...![]()
![]()
![]()
Хочу сказать что кушала я всегда очень-очень много, но больше 50 не весила никогда, ...пока к мужу не переехала, а там началось, пирожки, картошка с курицей, итп - наверное знакомая для каждой история...
В общем похудела я на 10 кило всего за месяц (тогда еще не на Монти) - на низкокаллорийких, на рисовой диете сидела (3 дня рис, 3 дня курицца, 3 дня овощи - жесть))))
Видать организм до этого с диетами не сталкивавшийся никогда в жизни от такого офигел...и с килогораммами расстался очень легко)
Вес стал 45, я так даже в школе не весила, сменила 3 размера одежды, довольная была, помню...но начались метания, начинала кушать как привыкла, вес потихоньку набирался, решила пробовать на Кремлевке сидеть - результата не было....но вес не набирался по крайней мере, и я решила уже, что без углеводное питание - единственный способ контролировать вес...а так как всякие булочки никогда особо то не любила, то полгода где то питалась мяском, рыбкой, творогом да салатиками...
Но потом случайно нашла инфу про Монти... И решила попробовать, похудеть, кушая кашки и блинчики, даже не надеялась, больше хотела поддерживать вес...
Стартовала с 45 кг. Начала есть сначала овсянку с яблоком утром, обед и ужин - рыба или мясо, плюс салат...
Вес не рос, и я стала потихоньку увеличивать углеводы, и снижать плохие жиры...
Каково же было мое удивление когда я похудела за месяц где-то на 3 кило, то есть до 42...
Порции тогда здоровые были, молочку вообще не считала...Полный восторг!!!
Где то год сидела на первой фазе, потом начался период с ресторанами каждый день, стала нарушать, сначала иногда, вес не рос очень долго, видимо поджелудочная и правда оздоравливается, но через полгодика набралось пару кило, до 45 где-то опять..
Потом стала часто ездить в путешествия, набирала тоже пару кило, приезжала скидывала, тут вес держался, потом опять уезжала...
В общем эти 2-3 кило так и гоняю...
Сейчас хочу оставаться в более-менее стабильном весе, все же считаю что даже 3 кило туда-сюда гонять - это не дело...дневничок в этом плане очень помогает....
И спасибо всем создателям форума, очень много полезной информации, рецепты очень выручают, нашла замену практически всем своим любимым блюдам!!!
Социальные закладки