Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина, рост – 168 см, вес – 73. С методом Монтиньяка впервые познакомилась в 1997г. – подружка еле-еле уговорила прочитать его книгу. Худеть не планировала – тогда мой вес был в норме, но «зацепило» то, что при этом методе снижается утомляемость и повышается общий тонус, а тогда мне это было крайне необходимо (училась на вечернем + муж + ребенок + работа и т.п.). И, когда практически недели через две после применения этой системы, добившись нужных результатов, я обнаружила, что еще и «подтянулась» в объемах и похудела на 3,5 кг, я поверила в этот метод окончательно. Но – человек не совершенен – как только надобность отпала, я опять вернулась к обычному неправильному питанию со всеми вытекающими отсюда последствиями… И вот, в начале декабря 2013г., я «вдруг» обнаружила, что цифры на весах медленно начинает переваливаться за 77 и решила, что это – предел моего обжорства, тем более что мне просто тяжело жить в таком весе – быстро устаю, как следствие – малоподвижность и еще бОльшая прибавка веса. Полезла в интернет и, в числе прочего, нашла там ваш (теперь уже, надеюсь, наш) сайт. Спасибо создателям, администраторам, модераторам сайта за их доброжелательность, внимание к участникам и за дружескую атмосферу, которая и побудила меня зарегистрироваться именно здесь. Ориентируясь на ваши рекомендации, удалось уже скинуть 4 кг. Воспринимаю метод Монтиньяка не как диету, а как систему питания, образ жизни. А уж с такими рецептами, которые есть на сайте…. Не жизнь, а сплошная вкуснота получается!!!
Социальные закладки