Добрый день всем!
Меня зовут Даша. Мне 18 лет. До 7-ми лет я была ужасно худой, вес был ниже нормы. Доктора ругали маму, почему ребенка не кормите.
Как пошла в школу, вес потихоньку нормализовался, а где-то после 2 класса уже стал медленно, но верно, расти все выше и выше. Сначала я стала нормальным ребенком. В 4-м классе "упитанной пышечкой". Потом... в 6-м классе родители начали водить меня на разные анализы и ко всяческим докторам. Все анализы выходили "в норме", все врачи сходились во мнении "подрастешь и все придет в норму, лишние килограммы уйдут в рост". Питание дома всегда было "здоровым", никаких гамбургеров и кока-кол. Овощи, фрукты, молочка, мясо, рыба и т.д.
"Медленный, но верный" набор веса привел меня к 102 кг. Рост 170 см.
Сейчас я живу отдельно от родителей, учусь. Пытаюсь готовить себе сама (нууу насколько это получается)
Много овощей, салатов, куринная грудка.
Мама давно рассказывала про систему Монтиньяка. Она разверилась в докторов, у которых "все в норме", но на самом деле ничего не в норме
После каникул я решила взяться за себя. Буду пытаться следовать системе.
У меня очччееенннньь много вопросов. Особенно к тем, кто похудел на 20 и более кг.
И про питание, и про движение (сейчас, это не могу и "спортом" назвать) - пошла спрашивать в соответствующую тему
Надеюсь на вашу поддержку и советы!
Надеюсь, что у меня хоть что-то получится!
Социальные закладки